АКВА 50+ в STRONGO WOMAN

 

Вопреки мнению о том, что солидный возраст является помехой для занятий, часто плавание для таких людей становится смыслом жизни, а успехам и мастерству пенсионеров завидуют юные пловцы.

Регулярные занятия плаванием снимают болевой синдром и улучшают состояние «проблемного» позвоночника. Человеческое тело при погружении в воду становится практически невесомым, и поэтому нагрузка на все его суставы снижается.

Плюсы занятия "АКВА 50+":
• При плавании осуществляется массаж кожи, способствующий сохранению ее молодости и упругости.
• Плавание тонизирует сосуды, устраняет застой крови и улучшает ее циркуляцию в конечностях, благодаря чему человек, страдающий варикозным расширением вен, чувствует облегчение.
• В воде сердце человека работает с меньшей нагрузкой, снижается артериальное давление, поэтому человек, занимающийся плаванием, получает отличную кардиотренировку.
• При плавании происходит естественное увеличение объема легких. Человек буквально дышит «полной грудью», что улучшает его самочувствие и эмоциональное состояние.
• При плавании активно работают все мышцы, что повышает их тонус. Значительно улучшается деятельность всех внутренних органов.
• Довольно часто люди страдают от избыточного веса. С помощью плавания они легко избавляются от этого «бремени».

Запись на занятия: 200-30-08 (Strongo Woman)
Ждем Вас по адресу ул. Ады Лебедевой, 84

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки